🔔 Aktifkan notifikasi disini Google News

Mulai Dari 0 Salah Gak Sih?

Mulai Dari 0 Salah Gak Sih?
Saifulah.id
 - Mulai dari NOL salah gak sih? Pertanyaan ini sering menjadi bahan pikiran dan perdebatan antara logika cowok dan cewek. Bahkan sempat viral di TikTok tentang ada cowok yang bilang ke ceweknya "Mau gak lo susah bareng sama gue?"


Sontak pertanyaan ini mengundang banyak komentar dari netizen, tapi dari sekian banyak komentar kalau di simpulkan ada dua persepsi yang bisa diambil dari pendapat cowok dan cewek tersebut.

Cowok
Gue mau berjuang bareng pasangan dari nol. Bisa mengerti kondisi gue dan jadi support system di hidup gue.

Cewek
Imposible! Jaman sekarang mana ada cewek yang mau diajak susah dulu. Apalagi dari nol.

Sebenarnya keduanya gak salah sih, kita gak bisa salahin standar orang, semua punya standar hidup masing-masing.

Tapi kalian pasti pernah mendengar pepatah seperti ini
Di balik pria sukses ada wanita hebat dibelakangnya
Namun perlu digaris bawahi, kamu tidak perlu menjadi orang sukses yang pertama, begitu juga tidak perlu memulai benar-benar dari nol

Proses dari nol memang bisa jadi bukti kesetiaan pasangan, tapi mempersiapkan diri untuk memenuhi kebutuhan hidup orang tersayang juga jadi hal wajib bagi seorang cowok.

Buat cewek, coba deh ubah prinsip kalian, kalau milih cowok tidak harus yang udah mapan dalam segi ekonomi dan status sosial.

Ingat, cowok juga manusia yang berproses dan mereka akan lebih lengkap kalau kalian ada di dalam prosesnya itu

Cowok pasti bekerja keras dan konsisten kok dengan tujuan mereka, jadi jangan lupa kasih support terbaik kalian ya.

Nah, itulah solusi yang menguntungkan satu sama lain, baik terhadap pihak cewek maupun pihak cowok.

Intinya, cowok dalam posisi berusaha menyiapkan segalanya, tidak berpangku tangan dan tidak pasrah terhadap keadaan. Sedangkan cewek menerima cowok yang sedang berusaha dan berproses tersebut meskipun sekarang mungkin keadaannya belum berada di puncak kesuksesan.

Kalau kalian setuju atau punya sudut pandang lain silakan sharing di kolom komentar ya.

Mau donasi lewat mana?

SeaBank - Saifullah (9016-9529-0071)

BRI - Saifullah (05680-10003-81533)

JAGO - Saifullah (1060-2675-3868)

BSI - Saifullah (0721-5491-550)
Merasa terbantu dengan artikel ini? Ayo dukung dengan memberikan rating Bintang 5. Tekan tombol merah disebelah kanan 👉
Selanjutnya kalian mau dibuatkan artikel tentang apalagi? Tuliskan pada kolom komentar di bawah ini

Posting Komentar

Berkomunikasi adalah salah satu cara untuk saling memahami, yuk tinggalkan komentar :)
Popular Emoji
😊😁😅🤣🤩🥰😘😜😔😥😪😭😱🤭😇🤲🙏👈👉👆👇👌👍❤🤦‍♂️❌✅⭐

Centang Beri Tahu Saya untuk mendapatkan notifikasi ketika komentar kamu sudah di jawab.
Parse:

Gambar Quote Pre Kode
Table of Contents



  • Home


  • Follow


  • Menu


  • Share


  • Comment
Cookie Consent
Kami menyajikan cookie di situs ini untuk menganalisis lalu lintas, mengingat preferensi Anda, dan mengoptimalkan pengalaman Anda.
Oops!
Sepertinya ada yang salah dengan koneksi internet Anda. Harap sambungkan ke internet dan mulai menjelajah lagi.
AdBlock Detected!
Kakak pakai plugin pemblokir iklan ya? Tolong kecualikan website ini dalam pemblokiran ya. Karena kami butuh penghasilan dari iklan untuk terus mengelola website ini agar bisa update artikel bermanfaat. Makasih ya 😊
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.