Photo Projects

Sebagian dari project saya tidak bisa dipublish di sini menyangkut kesepakat bersama para model yang tidak ingin fotonya dipublikasikan dikarenakan ada unsur privasi dan lain hal.

Jika kamu tertarik untuk memanipulasi foto kamu menjadi foto kekinian, kamu bisa menghubungi saya melalui menu Contact di atas.

Ketentuan:
  1. Harga yang kami tawarkan sangat terjangkau untuk semua kalangan, mulai dari Rp 50.000 - Rp 200.000/foto.  Tarif untuk tiap foto berbeda-beda tergantung tingkat kesulitan dalam pembuatannya.
  2. Waktu pengerjaan paling lambat 3 hari.
  3. Foto bisa shut sendiri atau bisa juga dengan bantuan kami tapi ada tambahan biaya.
  4. Pengiriman foto bisa melalui whatsapp ataupun email.
  5. Kepuasan pelanggan merupakan prioritas kami.
Eva
Lion

Me
3D

Manipulasi Foto Artis dengan Saifullah2709
Isyana Sarasvati
Manipulasi Foto Artis dengan Saifullah2709
Isyana Sarasvati

Manipulasi Foto Artis dengan Saifullah2709
Natasha Wilona
Manipulasi Foto Artis dengan Saifullah2709
Natasha Wilona

Up and Up
Giant
Miniature
Dispersion Square
Skydiving
Melayang
Karikatur
Winter



Ega Tiara
Smoke
Dispersion
Siluet
Double Exposer
Manipulate Background


Rolinda Sari
Angle
Miniature

Miniature

Aprilia Anis
Dispersion Wind

Dispersion Dust

Dispersion Square
Branch
Miniature



Wida Maulidia
Splash
Change the original background

Change the original background

Dinawati
Miniature

Dini
Splash of Paint

Anis Febriana
Miniature

Miniature

Poster Drama

Selain itu, kami juga menyediakan jasa edit tulisan surat/berkas. Hal ini berguna buat mereka yang ketinggalan/kehilangan surat penting, sedangkan surat tersebut dibutuhkan cepat.

Ketentuan:
- Melampirkan/mengirim foto KTP/SIM.
- Bukan untuk tujuan penipuan dan semacamnya.
- Penyalah gunaan foto bukan merupakan tanggung jawab kami.
Penghapusan Tulisan

Mau Edit Foto Sendiri?
Bagi kamu yang ingin mencoba mengedit seperti foto-foto di atas, kamu bisa ke sini untuk mendapatkan bahan mentahnya. Sedangkan jika kamu ingin belajar editing kamu bisa ke sini

12 komentar:

  1. Gila keren gan editannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan ngeditnya pakai photoshop ya?

      Hapus
    2. Gk semuanya pakai photoshop. Cuma 4 foto yg pkai itu, selebihnya pkai hp android.

      Hapus
  2. Pake aplikasi apa gan? Kok bsa gt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai ini gan. Dibaca aja. http://www.saifullah.xyz/2017/08/15-aplikasi-editing-android-yang-wajib.html?m=1#.WZ2L3YExXqA

      Hapus
    2. Oh, ada tutorialnya gk gan?

      Hapus
    3. Belum sempat di buat gan, insya Allah nanti akan saya publish d blog.

      Hapus
  3. mas mau tanya dong, ini theme blognya boleh saya beli nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas, khusus theme blog ini gak saya jual. Klau mas berminat saya bisa buatkan template yg bisa dibeli. Tapi perlu waktu.

      Hapus