Testimoni Pelanggan

Berikut ini Bintang & Ulasan yang diberikan oleh pelanggan kami. Baca Selengkapnya >>

15 Comments

  • Anies on December 11, 2021 at 3:17 pm

    Sangat puas dengan pelayanannya.

  • Agus on December 11, 2021 at 3:39 pm

    Recommended seller. Pokoknya terpercaya.

  • Irwan on December 11, 2021 at 5:31 pm

    Mantap. Ternyata gk hanya jago ngajar b.inggris trnyata bpk jago bisnis ya. Btw saya siswa bapak di sekolah. hehe

  • Helmi on December 12, 2021 at 11:36 am

    Cepat, enak diajak diskusi, dan amanah.

  • Fitra on December 13, 2021 at 12:39 pm

    Unik, menjual sesuatu yang jarang dijual ditempat lain.

  • Devi on December 14, 2021 at 12:03 pm

    Sudah berlangganan di sini sejak beberapa tahun lalu sampai sekarang ๐Ÿ˜

  • Safitra on December 22, 2021 at 4:24 pm

    Awalnya aku gak yakin, tapi pas cek Google Maps ternyata bisnisnya terdaftar. Coba pesan dikit dlu, eh diproses cepat. Akhirnya jadi langganan. ๐Ÿ˜…

  • Imam on December 27, 2021 at 11:53 am

    Pelayanan cepat dan ownernya ramah. Recommended banget.

  • Laila on December 31, 2021 at 11:01 am

    Responnya cepat. Puas dan gak takut ketipu.

  • Efendi on December 31, 2021 at 8:27 pm

    Amanah banget. Kalau stok barang sudah habis tapi kita udah terlanjur transfer, uang itu dikembalikan lagi ke kita. Mantaplah pokoknya.

  • Yuli Ajha on February 17, 2022 at 4:17 pm

    Mantap bang, saya puas gunakan jasanya.

  • Amira on March 1, 2022 at 2:37 am

    Ownernya baik banget ๐Ÿ˜Š

  • Rusia-Ukraina on March 6, 2022 at 1:04 am

    Amanah banget, puas ๐Ÿ‘

  • Doni on March 15, 2022 at 11:28 am

    Amanah banget. Uang saya kelebihan langsung dikembalikana. Good job lah ๐Ÿ‘

  • Ery on March 23, 2022 at 4:05 am

    Saya pesan jasa safelink berfungsi dengan baik. Penghasilan Auto nambah. Mantap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Simple Order
Order cepat tanpa ribet langsung melalui form whatsapp.
Fast Respons
Kami siap melayani dan merespons order Anda dengan cepat.
Quality Products
Kami hanya menjual produk yang benar benar bermutu dan berkualitas.
Temukan kami di :

Pembayaran

Pengiriman

Tentang Toko

Toko Buka 24 Jam
Slow Respon Saat Istirahat
Jl. Raya Pasir Panjang No. 126
Lihat Toko di Google Maps
Butuh Bantuan ?

Keranjang Belanja

ร—

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Hubungi Admin

ร—